Pilules bleues = Niemand weiß davon - Peeters, Frederik 1974-; Garnier, Laurent 1966-; Rippert, Benjamin; Dri, Stéphane; Peeters, Frederik 1974- (Arte France [u.a.], 2014)
"Ein Comic-Zeichner verliebt sich in eine Frau, die wie ihr Sohn AIDS-krank ist. Um den "Familienalltag" zu verarbeiten, beginnt er, ein Comic-Tagebuch zu führen. Aufwühlendes Familiendrama nach einer preisgekrönten Graphic Novel, das konsequent und formal mutig einer ausgesprochen grafischen, dabei nahezu statischen Bildkomposition folgt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 26.09.2014