Der Griller - Llywelyn, David 1939-2013 (BR, 2014)
"Szenen aus dem Alltag eines jungen Schwabinger Restaurant-Angestellten: seine flüchtigen Bekanntschaften und billigen Vergnügungen, sein Überdruß an der Arbeit und seine Träume von einem anderen Leben, sein Balanceakt zwischen Lust- und Realitätsprinzip. Ein ebenso pointiert-witziger wie schnoddrig-beiläufiger Bilderbogen, mit dem George Moorse das Lebensgefühl der späten 60er Jahre einzufangen versucht [...]." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: BR 01.09.2014
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1968