Haiku Ambulanz (Rüdiger Ladwig, 2003)
Traurig-melancholisches, eher pessimistisches Liedgut von der Hamburger Folk- und Countrytruppe, die jedoch ihr Spektrum in verschieden Richtungen erweitert. "Es gibt sogar Drumloops, die Bluesmaschine dampft und Fink rocken, klopfen und raunen noch, wenn die Steel-Gitarre schon weint und die Mandolinen singen. Trost und Zuspruch indes gibt es hier keinen" (Musikexpress 9/2003).
Fliegen. Kein schönes Lied. Kein Wagen. Shuffle & Kompott. Niemand gibt gern auf. Der Hahn. Wo geht das Licht an. Wohin du gehst. Sonne nicht gesehen. Haiku Ambulanz. Die Eine. Talking darum blues. An dich werd' ich denken