Archiv von: Diözesanmuseum für christliche Kunst des Erzbistums München und Freising (2014)
Homepage des Diözesanmuseums Freising mit Informationen zur Geschichte der Einrichtung, zu Sammlungen, Ausstellungen, Führungen, Konzerten und Publikationen.
Original-URL(s): http://www.dimu-freising.de/ ; http://www.dioezesanmuseum-freising.de/
Keywords: Diözesanmuseum Freising; Website