Fantomas - Souvestre, Pierre 1874-1914; Allain, Marcel 1885-1969; Magne, Michel 1930-1984 (Universum Film, 2009)
"Der "geniale Verbrecher" Fantomas bedroht Paris und wird von einem kuriosen Exemplar von Kriminalkommissar gejagt. Schwankhafte, in der zweiten Hälfte temporeiche Unterhaltung, die mehr heitere Verwicklungen als Grusel zum Ziel hat." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Orig.: Frankreich, Italien 1964