Bergfest - Chandra, Shiva; Wyszogrod, Iván 1971- (Lighthouse, 2014)
"Nach Jahren treffen sich ein Vater und sein erwachsener Sohn, die jeden Kontakt zueinander verloren hatten, mit ihren jeweiligen Partnerinnen in einer Berghütte in den Alpen. Das konfliktreiche Wochenende bringt keine Annäherung, da beide Männer nicht aufeinander zugehen und Eifersucht und Begehren den Konflikt verschärfen. Ambitioniertes Kammerspiel über Generationskonflikte und Sprachlosigkeit, geprägt von überzeugenden Darstellern und einer soliden Kameraarbeit. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Deutschland 2008
Enth. Interviews