Imagine - Gąssowski, Tomasz 1963- (Good Movies, 2014)
"Ein blinder Lehrer führt an seiner Blindenschule in Lissabon die unkonventionelle Methode der Echo-Ortung ein, mit der sich Objekte und Entfernungen besser einschätzen lassen sollen. Unter den Schülern befindet sich eine introvertierte, die den Lehrer für sich gewinnen will. Der Film schneidet interessante Fragen über Behinderung und Wahrnehmung an [...]". [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Polen, Portugal, Frankreich, Großbritannien 2012