Molière auf dem Fahrrad - Arriagada, Jorge 1943-2024 (Alamode, 2014)
"Ein berühmter französischer Fernsehschauspieler plant, Molières "Menschenfeind" fürs Theater zu inszenieren, mit sich selbst in der Titelrolle. Für die Rolle des pragmatischeren Freundes hat er einen einstigen Bühnenstar auserkoren, der der Schauspielerei abgeschworen und sich auf die Île de Ré zurückgezogen hat. Klug geschriebene, von den Hauptdarstellern hervorragend gespielte Tragikomödie, in der Molières berühmtes Theaterstück als Folie für die Beschreibung einer spannungsvollen Freundschaft dient. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Frankreich 2013
Enth. Making of ; deleted scenes