Il capitale umano - Bruni Tedeschi, Valeria 1964-; Gifuni, Fabrizio 1966-; Bentivoglio, Fabrizio 1957-; Golino, Valeria 1966- (01 Distribution, 2014)
I progetti faciloni di ascesa sociale di un immobiliarista, il sogno di una vita diversa di una donna ricca e infelice, il desiderio di un amore vero di una ragazza oppressa dalle ambizioni del padre. E poi un misterioso incidente, in una notte gelida alla vigilia delle feste di Natale, a complicare le cose e a infittire la trama corale di un film dall'umorismo nero che si compone come un mosaico