Driver - Small, Michael Lewis 1939-2003 (Studiocanal, 2014)
"Das "Duell" eines Polizeiinspektors mit einem jungen Mann, der seine artistischen Fahrkünste für Gewaltverbrechen zur Verfügung stellt. Actionkino mit Brutaleffekten; atmosphärisch dicht, mit stilistischem Ehrgeiz inszeniert." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Orig.: USA, Großbritannien 1978
Enth. alternativer Anfang ; TV-Spots
Keywords: Fluchthelfer; Polizeibeamter; Fahrer; Raubüberfall; Fiktionale Darstellung; DVD-Video