11 Freundinnen - Schneppat, Axel 1971-; Maintigneux, Sophie 1961- (ZDF [u.a., 2012)
"Im Vorfeld der Frauenfußball-Weltmeisterschaft 2011 begleitet der Dokumentarfilm sechs Spielerinnen des deutschen Nationalteams im Alltag und bei seinen Vorbereitungen auf das Turnier. Die Sportlerinnen erzählen von ihren Träumen, Ängsten sowie ihrer Leidenschaft für den Fußball, dem sie als Halbprofis neben ihrem Beruf nachgehen. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 14.09.2014
Keywords: FIFA -- Frauen-Weltmeisterschaft -- 2011 -- Deutschland; Geschichte 2011; Vorbereitung; Fußballnationalmannschaft; Deutschland; DVD-Video