Ulrich Schmitzer - Publikationen - Schmitzer, Ulrich 1960- (2014)
Publikationsliste des Berliner Altphilologen Ulrich Schmitzer. Zahlreiche Veröffentlichungen sind online verfügbar.
Original-URL(s): http://www.kirke.hu-berlin.de/schmitzer/usbib.html
Keywords: Klassische Philologie; Website