Prinzenbad = Royal baths = Le bain des princes - Dikker, Loek 1944-
"Im traditionsreichen Budapester Gellért-Bad, in das nur Männer Zutritt haben, verquicken sich im Laufe eines Tages zahlreiche Geschichten: Eitel und selbstverliebt frönen die Männer Geschäftemacherei und Verbrechen, Korruption und Betrug, Liebe und Eros. Der Reigen aus tragikomischen, mal grotesken, mal bitterbösen Episoden verdichtet sich zu einem düsteren "Welttheater", das männliches Machtgehabe und Geschlechterdünkel bloßstellt [...]." [film-dienst.de]
80 Min., farb.
Orig.: Deutschland 1993