Im August in Osage County - Santaolalla, Gustavo 1952- (Universal Pictures, 2014)
"Ein erfolgreicher, dem Alkohol verfallener Schriftsteller nimmt sich das Leben, auch um seiner Ehefrau zu entkommen. Zur Beerdigung reist seine Familie an, im Gepäck eine Anhäufung von Krisen, Lebenslügen und offenen Rechnungen. Ein furioses Familiendrama, bei dem sich steif gegenüberstehende Figuren messerscharf formulierte Dialoge an den Kopf werfen und Schicht um Schicht alle Masken abstreifen, bis man vor einem Abgrund aus Boshaftigkeit, Misanthropie und Inzest steht. [...]"[film-dienst.de]
Komödie / Drama
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Orig.: USA, 2013
Enth. audiokommentar von John Wells & Adriano Goldman ; US-Making of ; Mini_making of ; deleted scenes ; featurettes ; Interviews ; Bildergalerie
Keywords: Frau; Women -- Drama.; Families -- Drama.; Mothers and daughters -- Drama.; Melodrama -- Film; Mutter; Familie; Tochter; Film; DVD-Video