The flowers of war - Yan, Geling 1958-; Chen, Qigang 1951-; Yan, Geling 1958- (Alive, 2013)
"Im chinesischen Nanking werden im Jahr 1937 auch Zivilisten nicht vor Missbrauch durch die japanischen Besatzer geschont. Einem US-Amerikaner ist es zu verdanken, dass eine in eine Kirche geflohene Gruppe von Schülerinnen und Prostituierten vorerst mit dem Leben davonkommt. Bildgewaltiges Kriegsepos, das die grausamen Kriegsverbrechen der Japaner in China aufarbeitet , [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: China, Hong Kong 2011
Enth. Interviews mit den Hauptdarstellern