Tore tanzt - Folk, Peter 20. Jh; Lehniger, Johannes 1979- (Rapid Eye Movies, 2014)
"Ein entwurzelter Jugendlicher schließt sich in Hamburg den "Jesus Freaks" an und fühlt sich damit endlich der Welt gewachsen. Dann aber gerät er in den Bann eines sadistischen Mannes, der seine Stieftochter missbraucht. Der Junge versucht, das Mädchen zur Flucht zu überreden, ohne auf die Qualen zu achten, denen er sich dabei aussetzt. Ein außergewöhnlicher Debütfilm über einen frommen Toren, der sich aus Naivität und religiösem Wahn opfert. Das hervorragend inszenierte Drama konfrontiert mit extremer Gewalt und abgründigen Erfahrungen. Ein dunkler, verstörender Film, der zwischen metaphysischer Parabel und abseitigem SM-Drama changiert." [film-dienst.de]
Original: Deutschland 2013
Farbe, Bildformat 2.35:1 (16:9)
Enth. außerdem: Interviews, Audiokommentar & Kinotrailer
Keywords: DVD-Video