Back to front live in London - Gabriel, Peter 1950-; Katché, Manu 1958-; Levin, Tony 1940-2011; Rhodes, David 1956-; Sancious, David (Edel, 2014)
Gabriel startete 2012 eine Jubiläumstour mit dem Repertoire der frühen Alben. Vereint mit alten Weggefährten wie Bassist Tony Levin und Gitarrist David Rhodes sowie dem Schlagzeuger Manu Katché... spielte er auf großer Bühne eine emotionale Show mit vielen visuellen Effekten. Aufgezeichnet wurden die Konzerte im Oktober im Londoner O2