Meine Schwestern - Kaiser, Christoph M. 1964-; Maas, Julian 1975- (Alamode, 2014)
"Eine herzkranke junge Frau, die ahnt, dass eine bevorstehende Operation ihr Tod sein wird, will das Wochenende davor mit ihren beiden Schwestern verbringen. [...] Ein stiller, ganz auf seine drei Hauptfiguren konzentrierter Film über Familienbande im Angesicht von Krankheit und Tod, der keine simplen Tröstungen bietet und vor allem durch seine glaubwürdigen Figuren berührt." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Deutschland, Frankreich 2013
Enth. director's commentary von Lars Kraume ; deleted scenes