Hannas Reise - Bäuerlein, Theresa 1980-; Petsche, Matthias ca. 20. Jh (Zorro Film, 2014)
"Eine ehrgeizige BWL-Studentin reist nach Israel, um ihren Lebenslauf durch die ehrenamtliche Arbeit in einem Behindertendorf aufzuwerten. Der Umgang mit den Menschen und die vielfältigen Einflüsse zwingen sie zu einer intensiven Auseinandersetzung mit ihrer eigenen Herkunft; doch auch in Liebesdingen entdeckt sie Neues. Die komödiantisch akzentuierte Liebesgeschichte lotet mit angenehmer Leichtigkeit das deutsch-israelische Verhältnis aus. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Deutschland, Israel 2013
Enth. Making of ; Interviews Karoline Schuch und Julia von Heinz ; 50 Jahre Aktion Sühnezeichen / Friedensdienste in Israel
Keywords: Film; DVD-Video