Le gendarme en balade = Balduin, der Schrecken von St. Tropez - Lefèvre, Raymond 1929-2008 (3sat, 2014)
"Eine Gruppe von pensionierten Polizisten richtet in und um St. Tropez allerlei Unfug an und wird schließlich wieder in Dienst genommen. Turbulente Louis-de-Funès-Komödie mit einigen hübschen und witzigen Einfällen." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: 14.07.2014
Orig.: Frankreich, Italien 1970