Frankreich Privat die sexuellen Geheimnisse einer Familie - Barr, Jean-Marc 1960-; Allwood, Lucy; Lempicka, Mimi; Melloul, Mathias 1990-; Maës, Valerie 20. Jh; Hersoen, Stephan 20. Jh (Alive, 2012)
"Die nicht immer geschmackssicheren sexuellen Eskapaden ihres 18-jährigen Sprösslings veranlassen die Mutter, einen freizügigeren und aufgeklärten Umgang mit dem Thema in ihrer Familie anzuregen. Das führt prompt zu Komplikationen. Ironisches Drama, das mitunter zum Boulevardesken neigt, dabei aber weitgehend stilsicher und erfrischend offen mit seinem Thema umgeht." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Frankreich 2012
Enth. Interview mit Cast und Crew