Dialogue au sommet = Gipfelgespräch - Dubois, Jean-Paul 1950- (Arte, 2014)
"In schwindelerregender Höhe, 80 Meter über dem Boden, sind ein Arbeiter und sein Chef jeweils der Gefangene des anderen. Aber es wird ja wohl erlaubt sein, ein wenig zu lachen, während man auf die Arbeitslosigkeit wartet!" [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 01.08.2014
Orig.: Frankreich 1995