Americano - Hetzel, Grégoire 1972- (Arte France Cinéma [u.a.], 2014)
"Der Tod seiner Mutter und die damit verbundenen Sterbe- und Erbformalitäten zwingen ihren schon lange in Paris lebenden Sohn, in die USA zurückzukehren. Auf der beschwerlichen Reise in die Vergangenheit trifft der junge Mann auch auf alte Bekannte. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: arte 25.8.2014
Orig.: Frankreich 2005