Scharfe Kurven für Madame - Marion, Jean (Universum Film [u.a.], 2009)
"Der Besitzer eines Pariser Schlemmerlokals auf der abenteuerlichen Suche nach einem südamerikanischen Staatspräsidenten, der als Gast seines Hauses auf mysteriöse Weise verschwunden ist. Vergnügliche Unterhaltung mit gelungenen Einfällen." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Orig.: Frankreich 1986