Conversation(s) with other women - Parodi, Starr 20. Jh; Eden Fair, Jeff 20. Jh (Creacom, 2014)
"Nach einer Hochzeitsfeier verbringen ein Mann und eine Frau Ende 30 die Nacht gemeinsam in einem Hotel. Zunächst scheint es, als hätten sie sich erst bei der Feier kennen gelernt, doch bald offenbaren Erinnerungen, dass sie früher ein Paar waren. Kammerspielartig fokussiert auf die beiden Hauptfiguren und ihre Kommunikation, reflektiert der Film intelligent und berührend über enttäuschte Erwartungen und den Irrgarten zwischen Realität und Romantik." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Großbritannien, USA 2005