Inspektor Jury - Der Tote im Pub - Barsotti, Marcel 1963- (Studiocanal, 2014)
Als in Long Piddelton eine Leiche gefunden wird, schickt Scotland Yard Inspektor Jury mit seinem dauererkrankten Assistenten Alfred Wiggins in den Südwesten Englands.