Burning life - Quinton, Neil A. (3sat, 2014)
"Zwei Frauen im Osten Deutschlands, die sich bei einem Banküberfall kennengelernt haben, gehen weiterhin auf Raubzüge. Da sie einen Teil der Beute an Bedürftige verschenken, werden sie bald zur Legende. Doch das dicke Ende folgt. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 14.08.2014
Orig.: Deutschland 1994