Disconnect - Richter, Max 1966- (Weltkino Filmverleih GmbH, 2014)
"Cybermobbing, Onlinekriminalität und Pornochats - das ist der Stoff, aus dem Henry-Alex Rubin seine an Robert Altmans Short Cuts mahnende gesellschaftliche Bestandsaufnahme gewinnt." (epd Film)
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Orig.: USA 2012
Enth. Interviews mit dem Regisseur Henry-Alex Rubin und den Schauspielern Jason Bateman, Alexander Skarsgård, Paula Patton und Max Thieriot
Keywords: Film; DVD-Video