Supergirl - Moraz, Patrick (Zweitausendeins, 2014)
"Eine geheimnisvolle junge Frau verwirrt diverse Männer nicht nur durch ihre überirdische Schönheit, sondern auch durch rätselhafte Berichte von zukünftigen Gefahren, die den Erdbewohnern aus dem Weltall drohen sollen. Eigenwillig-sympathisches Frühwerk von Rudolf Thome, der im München des Jahres 1970 quasi "auf die Schnelle" einen verspielt-vertrackten (Fernseh-)Film als betont "naives" Spiel mit filmischen Erzählformen und -klischees inszenierte. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.33:1 (4:3 Vollbild)
Orig.: Deutschland 1970