Vijay und ich meine Frau geht mit mir fremd - Blasband, Philippe 1964-; Robbins, Matthew 1945-; Duplantier, Alain 1964-; Marchand, Catherine 20. Jh; Bleibtreu, Moritz 1971-; Arquette, Patricia 1968- (Senator Home Entertainment, 2014)
"Einem deutschstämmigen Schauspieler in New York scheint das Pech an den Fersen zu haften. Als er irrtümlich für tot erklärt wird, beschließt er, unter neuer Identität als Sikh weiterzuleben. Er nimmt an seiner eigenen Beerdigung teil und landet bald darauf unerkannnt mit seiner eigenen Ehefrau im Bett. Kurzweilige, sorgfältig inszenierte Verwechslungskomödie, bei der die eher schlichte Situationskomik den Dialogwitz überwiegt. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Belgien, Deutschland, Luxemburg 2013