Die Frau, die sich traut - Blaser, Christoph 1977-; Kahles, Steffen ca. 20. Jh (Warner Home Video, 2014)
"Als bei einer 50-jährigen Frau eine Krebserkrankung diagnostiziert wird, erinnert sich die ehemalige DDR-Leistungsschwimmerin an ihren Jugendtraum, den Ärmelkanal zu durchschwimmen. Ohne sich ihrer Familie zu offenbaren, bricht sie mit ihren bisherigen Lebensgewohnheiten, entzieht sich allen Ansprüchen und stürzt sich in ein hartes Training, was ihr Umfeld als brüske Zurückweisung empfindet. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: Deutschland 2013