Vic + Flo haben einen Bären gesehen - Lavergne, Mélissa 1982- (Salzgeber & Co. Medien GmbH, 2014)
"Die lakonisch erzählte Geschichte einer aus dem Gefängnis entlassenen Frau, die in den Wäldern der franco-kanadischen Provinz ihre Ruhe sucht und gemeinsam mit ihrer Geliebten in den Tag lebt, die Landschaft erkundet und die Natur genießt, bis sich ein unorthodoxer Bewährungshelfer sowie eine Gärtnerin aus der Nachbarschaft aufdrängen und sich die Zeichen einer aufziehenden Bedrohung mehren. [...]" [filmdienst.de]
Original: Kanada 2013
Bildformat 16:9
Extras: Booklet ; Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video