The body - Moure, Sergio 1969- (OFDb Filmworks, 2014)
"Der mysteriöse Unfall eines Wachmanns und das spurlose Verschwinden einer weiblichen Toten aus einem Leichenschauhaus rufen einen Inspektor auf den Plan. Er verdächtigt den Ehemann der Toten des Mordes, während dieser seinerseits zu fürchten beginnt, dass ihm jemand einreden will, seine Frau sei möglicherweise noch am Leben. Einfallsreicher, hervorragend gespielter Kriminalfilm, der mit kunstvollen Kameraaufnahmen seinem gerichtsmedizinischen Setting subtil Atmosphäre entlockt. Ein selbstbewusstes, durchgehend spannendes Regiedebüt." [filmdienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Orig.: Spanien 2012
Enth. behind the scenes ; making of ; Alternativszenen