Il futuro - Bolaño, Roberto 1953-2003; Cervantes, Pablo 1977-; Chaspoul, Caroline 20. Jh; Henríquez, Eduardo Ilic 20. Jh; Bolaño, Roberto 1953-2003 (good!movies, 2014)
"Zwei traumatisierte Geschwister geraten nach dem Unfalltod ihrer Eltern auf die schiefe Bahn. Sie brauchen Geld und wollen einen blinden Bodybuilder ausrauben. Das Mädchen soll dem Alten sexuell zu Diensten sein, um dessen Vermögen auszukundschaften. Bemerkenswert werkgetreue Adaption eines Romans von Roberto Bolaño, die auf komplexe Weise mit dem Trivialen spielt. Gut gespielt und pointiert inszeniert, entdeckt der Film in einer radikalen Fiktionalisierung eine Kraft, um die Fesseln der tristen Gegenwart zu sprengen." [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Orig.: Italien, Chile, Deutschland, Spanien 2013