Donald Duck - Die Ente in uns = Donald Duck - Le vilain petit canard en nous - Baumann von Broen, Edda 1964-; Baumann, Hasko 1970- (ZDF, 2014)
"Sind die Comics um den Erpel Donald Duck nur etwas für Kinder? Mitnichten! Der Dokumentarfilm lässt berühmte Fans erzählen, wie die kleine Ente im Matrosenanzug ihr Leben verändert hat, und er zeigt, warum wir alle manchmal ein bisschen wie Donald Duck sind. " [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 30.07.2014
Orig.: Deutschland 2014
Keywords: Duck, Donald -- Fiktive Gestalt; Rezeption; Verlierer; Antiheld; Leser; DVD-Video