Louise Wimmer - Letellier, Thomas; Masiero, Corinne 1964-; Kircher, Jérôme 1964-; Benoît, Anne ca. 20. Jh (Arte France Cinéma [u.a.], 2011)
"Nach der Trennung von ihrem Ehemann und ihrer Tochter will eine Hausfrau ihr Leben von Grund auf neu ordnen. Ausgestattet mit wenigen Habseligkeiten und einem Auto, gestaltet sich das neue Leben schwierig, zumal die Frau ihren Freunden eine "heile Welt" vorgaukelt. Überzeugendes Sozialdrama, das dank seiner Hauptdarstellerin den konstruierten Neuanfang "in der Mitte des Leben" plausibel vermittelt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 30.07.2014