Königin für tausend Tage - Anderson, Maxwell 1888-1959; Delerue, Georges 1925-1992 (Mondo Entertainment, 2014)
"Die Geschichte von Anna Boleyn, der zweiten Frau des englischen Königs Heinrichs VIII., um derentwillen der Herrscher sich gegen den Papst stellte und zum Oberhaupt der Kirche von Englad machte. [...]" [film-dienst.de]
Margaret Furse, Oscar 1970, Beste Kostüme
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Großbritannien 1969
Keywords: Film; DVD-Video