Bildnis einer Trinkerin = Aller jamais retour - Raben, Peer 1940-2007 (ZDF.kultur, 2014)
"Experimenteller Spielfilm über den Abstieg einer mondänen Trinkerin, über ihre Angstträume und ihre Begegnung mit einer Alkoholikerin aus der Bahnhofsgegend Berlins. Mit eindringlichen, bisweilen überaus manieristischen Bildern inszeniert; [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ZDF.kultur 8.7.2014
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1979