Hemel - Polak, Sacha 1982-; Meulen, Helena van der; Bouquet, Daniël; Hoekstra, Hannah 1987-; Dagelet, Hans 1945-; Lodeizen, Rifka 1972- (Lighthouse, 2014)
"Eine junge Frau wechselt ihre Sexualpartner noch häufiger als ihr Vater seine Lebensgefährtinnen. Kontinuität (und Abhängigkeit) stiftet allein die symbiotische Vater-Tochter-Beziehung, die von beiden hermetisch abgeriegelt wird, bis der Vater doch eine verbindliche Beziehung eingeht. Debütfilm über eine aufgewühlte, sexuell transgressive junge Frau, die an den Grenzen zur Außenwelt, aber auch zu anderen menschlichen Beziehungen strauchelt. Erzählt in lose zusammenhängenden, mit Zwischentiteln überschriebenen Episoden, kommt er ohne Psychologisierungen und dramaturgische Geschlossenheit aus, wobei alles offen bleibt und nichts zu Ende erzählt wird." [film-dienst.de]
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Orig.: Niederlande, Spanien 2012