The wolf of Wall Street - Belfort, Jordan 1962- (Universal Pictures Germany [u.a.], 2014)
"In den 1990er-Jahren steigt ein kleiner US-Börsenmakler mit Geschick und Gewissenlosigkeit zum meisterhaften Manipulator von Menschen und Millionen auf. Die auf einer realen Figur basierende Geschichte inszeniert Martin Scorsese als überbordende, streckenweise entwaffnend komische Satire auf eine maßlose Gesellschaft. [...]" [film-dienst.de]
Thriller
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Orig.: USA 2013
Keywords: Belfort, Jordan -- Drama.; Belfort, Jordan -- 1962-; Geschichte 1990-1999; Nineteen eighties -- Drama.; Success -- New York (State) -- New York -- Drama.; Stockbrokers -- New York (State) -- New York -- Drama.; Feature films.; Börsenmakler; Kriminalfilm; Erfolg; New York, NY; Film; DVD-Video