Qu'un seul tienne et les autres suivront = Erst einer, dann alle - Meilland, Luc 1981- (Arte, 2014)
"Episodenhaft angelegter Debütfilm um drei Menschen, die aus unterschiedlichen Gründen das Gefängnis von Marseille aufsuchen, um im Besucherraum der Anstalt ihrem Leben eine selbstbestimmte folgenschwere Wendung zu geben. Eindrucksvoll gespielt und dramaturgisch komponiert." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 11.06.2014
Orig.: Frankreich 2009