Burton und Taylor - Lunn, John 1956- (Alive, 2014)
"Elizabeth Taylor und Richard Burton gelten als (Alb-)Traumpaar der Traumfabrik. 20 Jahre nach ihrer ersten Liaison 1963 am Set von "Cleopatra" sowie einer von Hass, Verlangen, Scheidung und Wiederheirat geprägten Lebensgemeinschaft begegnen sie sich erneut in New York, um in Noël Cowards Gesellschaftskomödie "Private Lives" gemeinsam auf einer Broadway-Bühne zu stehen. Furioses (Fernseh-)Schauspielerkino, das genussvoll in den Skandalgeschichten des berühmten Ehepaars wühlt. Mit Helena Bonham Carter und Dominic West in den Titelrollen ist der Film kongenial besetzt." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Großbritannien 2013
Enth. Booklet mit Hintergrundinformationen