The last days Tage der Panik - Velázquez, Fernando 1976- (Capelight, 2014)
"Auf der Erde ist eine rätselhafte Epidemie ausgebrochen: Die Menschen werden von einer unergründlichen Angst befallen, ins Freie zu gehen. Verlassen sie geschlossene Räume, sterben sie an purer Panik. Es herrscht Ausnahmezustand – die Straßen sind leergefegt, alle Versorgungswege zusammengebrochen. In diesem Chaos begibt sich Marc über Tunnelsysteme auf die Suche nach seiner Freundin Julia. Tief unter der Stadt herrscht das Recht des Stärkeren. Doch er ist bereit, alles zu riskieren." [Covertext...]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Spanien 2013
Enth. Making-of ; entfallene Szenen ; virale Clips