Exit Marrakech - Reiser, Niki 1958- (Studio Canal, 2014)
"Ein 17-jähriger zuckerkranker Internatsschüler, der in den Ferien widerwillig seinen Vater in Marrakesch besucht, verliebt sich in eine junge Prostituierte und folgt ihr in ihr Bergdorf. Als er nicht wieder auftaucht, macht sich sein Vater entrüstet auf die Suche. [...]" [film-dienst.de]
Orig.:DE, 2013
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Orig.: Deutschland 2013
Enth. Audiokommentar (von Caroline Link, Samuel Schneider & Peter Herrmann) ; Making of ; geschnittene Szenen ; Interviews