Auf den zweiten Blick = Her mit dem schönen Leben! - Moore, Reggie 1938- (Sheri Hagen, 2013)
"Nach 15 Jahren Funkstille meldet sich bei einem Grafikdesigner die einstige große Liebe aus Studententagen wieder. Widerwillig, aber neugierig lädt er ihn zu einem Wochenende in seinen Bungalow an der Peripherie von Los Angeles ein. Ein von nachvollziehbarer Hassliebe getragenes Zweipersonen-Drama, das dank natürlich agierender Schauspieler und ungezwungener Dialoge [...] kurzweilig daherkommt. Geschickt gesetzte Spitzen sowie eine detailverliebte Kamera sorgen für Spannungsmomente." [filmdienst.de]
jeder sehnt sich nach Zweisamkeit und jede Liebe ist möglich. Man muss sie nur finden und leben. Her mit dem schönen Leben!
Original: Deutschland 2012
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Bonusmaterial: Bildergalerie, dt. & engl. Untertitel, deleted Scenes, Audiodeskription
Keywords: Film; DVD-Video