Jahre der Kälte - Blixa Bargeld 1959- (ZDF, 1994)
"Dokumentarvideo eines Filmemachers, der viele Jahre nach dem Tod seines Vaters, eines Mitbegründers der FDP in der damaligen sowjetisch besetzten Zone, dessen Leben recherchiert, um im Rahmen der persönlichen Wahrheitssuche auch das über lange Zeit von Sprachlosigkeit und Unverständnis geprägte Verhältnis seiner Generation zu der des (1923 geborenen) Vaters zu beleuchten." [film-dienst.de])
Fernsehmitschnitt: zdf.kultur 11.06.2014
Keywords: Schüppel, Hem -- 1923-1987; Biografie; DVD-Video