Dancing in Jaffa - Shane, Philip 1967- (MFA+Filmdistribution, 2014)
"Mitreißende Dokumentation über ein Projekt des renommierten Tänzers Pierre Dulaine, das israelische und palästinensische Kinder zusammenbringt". [www.Amazon.de]