Im weissen Rössl wehe, du singst! - Giesriegl, Dominik 1986- (Senator Home Entertainment, 2014)
"Eine Neuverfilmung des musikalischen Lustspiels aus dem Jahr 1930, die sich in ihren Musikpassagen an Vorbildern wie "Mamma Mia" und "Müllers Büro" orientiert und die Lieder und Duette von einst zu veritablen Rock- und Pop-Nummern umfrisiert. Innerhalb der seltenen Spezies eines deutschen Filmmusicals gelingen Regie, Choreografie und Darstellern eindrucksvoll interpretierte und getanzte Musiknummern. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Deutschland 2013
Enth. Making of ; das Allerschönste aus dem Rössl zum Selbersingen ; Audiodeskription für Blinde und Sehbehinderte