Desperately seeking Susan - Newman, Thomas 1955- (MGM Home Entertainment, 2004)
"Eine frustrierte New Yorkerin verwandelt sich durch die Begegnung mit einer jungen Herumtreiberin zu einer selbstbewußten, leidenschaftlichen Frau. Halb Komödie, halb Thriller, erzählt der Film von der Sehnsucht und der Suche nach Leben und Gefühl; ein schwungvoll inszeniertes Kinovergnügen." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 widescreen)
Orig.: USA 1985
Enth. alternative ending ; director's commentary
Keywords: Fiktionale Darstellung