Acosado = Mickey one - Sauter, Eddie 1914-1981 (Suevia Films, 2012)
"Ein an Verfolgungswahn leidender Showstar sinkt Stufe um Stufe zum Spelunkenentertainer herab. Seine Angst ist so groß, daß er das Engagement in einem eleganten Nachtklub erst annimmt, nachdem ihm eine junge Frau beschwörend zugeredet hat. Der erste Auftritt endet fast mit einem Nervenzusammenbruch. Schwer zu entschlüsselnde, hintergründige Parabel über Schuld und Lebensangst. Im Stil eines Gangstermelodrams inszeniert, hervorragend fotografiert und eindringlich gespielt." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: USA 1965